| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

东莞市雅杰电子材料有限公司

铜软连接、铜编织线、铜绞线、铜电刷线、伸缩节

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林小姐
  • 电话:86-0769-89796219
  • 手机:13712105630
  • 传真:0769-82693005
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Φ20法兰金属管道接地线304不绣钢防爆跨接线作用
Φ20法兰金属管道接地线304不绣钢防爆跨接线作用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:89Φ20法兰金属管道接地线304不绣钢防爆跨接线作用 
品牌: 雅杰
单价: 3.00元/条
最小起订量: 500 条
供货总量: 999999 条
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-08 14:43
  询价
详细信息
        Φ20法兰金属管道接地线304不绣钢防爆跨接线作用是什么?
         金属管道加接跨接线作用是绝缘、防静电。 平行敷设于地上或管沟的金属管道,其净距小于100mm时,应用金属线跨接,跨接点的间距不应大于30m。管道交叉点净距小于100mm时,其交叉点应用金属线跨接。
        法兰静电跨接线材质为紫铜,常规尺寸为孔径Φ16、Φ18、Φ20,两孔径中心距离为150, 用于管道法兰连接,其他型号可以定做!
      东莞市雅杰电子材料有限公司自创办以来,企业始终以人为本。把科学技术作为第一生产力,培养和选用了一批高端的技术人才,并根据用户需求,研制和生产新的铜导电连接系列产品,推出一批又一批新品,不断超越和满足顾客需求。公司主要经营:铜编织线,铜软连接,导电带,接地线,伸缩节,铜铝过渡板,不锈钢丝编织带,铜箔软连接,铜绞线,PET编织网管,编织网管,镀锡铜编织网管,编织套管,棉线编织电线,伸缩套管,尼龙套管,蛇皮套管,PP编织套管,网状套管,扩充套管,尼龙网管,HDMI线套管,DVI线套管,电脑周边线套管,连接线套管,光纤线套管,电脑电源线套管,汽车线束套管等等,有数千个品种,深受各位客户信赖!

林小姐:13712105630

电话:0769-33661717

传真:0769-82693005

QQ482178871

Email: 482178871@qq.com       

厂址:东莞市黄江镇胜前岗江北二路17

询价单
0条  相关评论