| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

东莞市雅杰电子材料有限公司

铜软连接、铜编织线、铜绞线、铜电刷线、伸缩节

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林小姐
  • 电话:86-0769-89796219
  • 手机:13712105630
  • 传真:0769-82693005
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铜编织带 软裸铜线标准6平方编织线穿线管防波套网管型号
铜编织带 软裸铜线标准6平方编织线穿线管防波套网管型号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:110铜编织带 软裸铜线标准6平方编织线穿线管防波套网管型号 
品牌: 雅杰
单价: 3.00元/米
最小起订量: 500 米
供货总量: 999999 米
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-08 14:28
  询价
详细信息
        铜编织带 软裸铜线标准6平方编织线穿线管防波套网管
1.规格按标称截面积分2-1200平方数,以2平方数的镀锡铜编织带为例,股×根×套×单丝线径 ,参考宽度×参考厚度,即2平方铜编织带=24×5×1/0.15=5.0×1.0 。
2.型号分TZ/TZX-15,TZ代表紫铜,TZX代表镀锡铜,0.15代表单丝直径。
3.不同截面积的铜导电带参数都不一样,超大截面积的可做多层或套层。
4.价格主要取决于当前铜的价格和编织带的规格,一般按米计价。主要用于非水平方向的带电运动及高中低压断路器和机床中作为电缆,五金,电力配套元件使用。我公司生产的铜导电带,镀锡铜编织带规格齐全,品质优良,远销国内外。采用镀锡铜线经编织成带状,两端采用无氧铜管压制而成,产品具有抗震动,导电强,广泛用于高压电器,高压母线的软连接,产品通过ISO9001.质量体系认证。我公司采用国内最先进的编织线超声波焊接技术和编织技术编织密度精细,表面平整光滑,无毛刺,中间无断截,挤压宽度,厚度,电阻率达国际标准。可根据客户图纸或需求生产各种规格的镀锡铜编织带,紫铜编织带。详细了解产品其他信息请联系我们!欢迎来电咨询!

林小姐:13712105630

电话:0769-33661717

传真:0769-82693005

QQ482178871

Email: 482178871@qq.com       

厂址:东莞市黄江镇胜前岗江北二路17

询价单
0条  相关评论